【韓国】お家でステーキ召し上がれ(写真)[10/12]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1476255015/
1 名前:HONEY MILKφ ★@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:50:15.54 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275694_web_99_20161012143508.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275692_web_99_20161012143517.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275691_web_99_20161012143506.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275687_web_99_20161012143510.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275695_web_99_20161012143511.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275693_web_99_20161012143513.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275688_web_99_20161012143515.jpg

12日、ソウル黄鶴洞(ファンハクドン)のEマート清渓川(チョンゲチョン)店で、モデルがステーキを
PRしている。
Eマートは来る13日から19日まで全店舗で『ステーキWEEK』を開き、韓牛ロースやオーストラリア産
チャックアイロール、オーストラリア産ダーリングダウン上ロースをはじめとして、国内産豚ヒレまで
ステーキ用に100トン分を準備して、最大25%の割引販売を行う。
ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=003&aid=0007519994
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:50:42.21 ID:YnB0Xjxo.net
例のアレ
3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:51:39.71 ID:MsMpadY0.net
あれ
なんか久しぶりー
4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:52:57.60 ID:fWxirwqK.net
日本で韓牛って食えないの?
和牛で我慢するしかないのかな(´・ω・`)
和牛で我慢するしかないのかな(´・ω・`)
8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:56:37.77 ID:/H6e4Dfe.net
>>4
狂牛病清浄国じゃないから無理
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:57:19.19 ID:/H6e4Dfe.net
>>4
口蹄疫だったか?
21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:01:41.88 ID:UP5iAvWg.net
>>4
勝手に韓牛とか名前付けてるだけで元は和牛だろうが
勝手に韓牛とか名前付けてるだけで元は和牛だろうが
44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:26:02.09 ID:yDooteL6.net
>>21
あんな質の悪い肉を、和牛と一緒にするなよ。
48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:33:49.60 ID:ra/dP1QP.net
>>4
韓国の病原菌入りの肉?
輸入制限されてるらしいよ?w
49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:34:59.76 ID:eyANdBmH.net
|| ‖ |//|| || ||//|│ 帰在│‖ || ||
|| ‖ | ii //|| //ii |│ 国外│‖ || ||
|| ‖ |//|| || ||//|│ 説僑│‖ || ||
|| ‖ | || // [l || l] // || |│会明胞│‖ || ||
|| ‖ |//ii || ii//|│場会 │‖ || ||
|| ‖ | || // || // || |└───┘‖ || ||
_||/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∧_∧ ∧_,,∧
ほら!話聞いて来いって! ( *´∀) <; >>4
((⊂、 `つ⊂ ⌒ ,つ
Y 人" ( , ヽノ
,,(__)、_)〈_ 〈_〉,,
5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:55:06.96 ID:JyAUM2Jv.net
狗肉ステーキニカ?
6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:56:24.07 ID:tb+HoUKs.net
チマチョゴリの改造版かな
7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:56:33.22 ID:A38bbxQ2.net
何時もお姉ちゃんじゃないぞ、何かあったのか?
10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:57:35.86 ID:t1mkgXvZ.net
成型肉か
11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:57:41.94 ID:VPR79tS5.net
レンズ替えたんだな。やっぱこうでなきゃさー。
12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:58:07.65 ID:yAHulFyQ.net
改造もろバレの女だな。
13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:59:17.01 ID:Sd0bf5tl.net
子ども?のほうもやばくね
14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:59:48.43 ID:2WdTsQbS.net
いつものモデルと肉はどうでもいいが付け合わせの野菜が適当過ぎる〜w
15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:59:54.21 ID:YpRO9NN9.net
日本のコピーして栽培したミニトマト
16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:04.49 ID:cT1rbTEz.net
犬のステーキ
17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:18.76 ID:q5mnJ1Px.net
あんまり霜降りじゃないねw
良い遺伝子パクっても
育て方しだいってことかな
18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:29.05 ID:VycTWQDQ.net
子供に罪はない
19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:57.23 ID:rCPmQkOx.net
韓国の子どもはどれもダウン症に見える
20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:01:30.89 ID:JQDKb8fI.net
パッと見で分かる安物肉
22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:03:15.88 ID:triRsdMg.net
なんで旨そうに見えないのか不思議だな……。
23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:04:27.80 ID:TxMyVwbH.net
肉以外は全て生
24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:05:44.76 ID:CdwtzvJ4.net
なんだこの写真の取り方、酷すぎる
絶対プロじゃないね、素人でもこの取り方は無いわ
絶対プロじゃないね、素人でもこの取り方は無いわ
28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:10:24.34 ID:hs5P/sQA.net
生のアスパラをどうにかしろw
>>21
餌と環境と育て方が違うだけで別物になってるだろうね。
>>24
まあ力を抜け。
そういうのも含めて楽しむのがこのスレ。
33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:14:44.13 ID:+xNCjmE4.net
>>24
合成じゃね?
75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:37:19.78 ID:VDYZwPpN.net
>>24
不味そうだよな
ステーキだから期待したんだけど
25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:07:57.07 ID:nymYeWxx.net
口蹄疫結局終息できねーのな
45 名前:sage@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:29:19.64 ID:jbKar/Ok.net
>>25
おそらく野生のイノシシやシカが感染しててキャリアになっているので、
それらを全滅させない限り無理だろうね。
完全に土着化してしまってるって訳だよw
26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:08:10.55 ID:4BoJ+26j.net
WAON ワオン ウォン うぉーん
27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:09:53.71 ID:221xlxRD.net
肉自体は悪くなさそう(普通のスーパーの少し高めの奴)なのに
焼いたら凄く不味そう
もう少し、なんとかならんの?
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:21:15.06 ID:eyANdBmH.net
>>27
多分、オージービーフと思われ
>>1の解説
>オーストラリア産チャックアイロール (肩ロース)
>オーストラリア産ダーリングダウン(地方産)上ロース
29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:10:31.82 ID:jbKar/Ok.net
育て方がダメなせいでアメリカ牛と変わらん肉質だな。
和牛の精○盗んでも豚に真珠だったか
30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:10:43.58 ID:VduNVElI.net
肝心の肉もひどいなw
ステーキ用の肉じゃないだろ
31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:13:58.40 ID:dRkoHfj+.net
子供はハーフだね。
32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:14:24.96 ID:Mqli+pm8.net
生肉の扱い方がもうねwww
土人なんだよねwww
34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:15:27.18 ID:NFrgGoD0.net
スゲー顔だな
本人はこれで満足いく出来なんだろうか
35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:16:42.72 ID:fjpyaj32.net
肉、パサパサ?
野菜、生?
子供、ハーフ?
36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:16:53.36 ID:193EAQKm.net
下品な肉だな
全然旨そうに見えんけど
チョンからしたら旨そうに見えるんだろうな
これが精一杯の表現なんだろうしwww
37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:17:04.70 ID:3ati4AOi.net
毎度毎度このおねーさんかと思って見てるけど
街であったらサインしてください!言いそうな気がしてきたw
38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:19:27.95 ID:t1mkgXvZ.net
>>37
韓国なら何人もの彼女に会えると思うよ
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:19:31.79 ID:fjpyaj32.net
日本ならフードコーディネーターとか、店舗の方で用意しそうだが、これ全部素人だけでやってる?(w
40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:19:55.67 ID:mGTP+7/3.net
薄いな
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:22:38.33 ID:q3E5hQEt.net
その辺のスーパーで売ってるステーキ和牛の方が美味そう
43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:24:45.77 ID:HSQOunx2.net
写真だけでも良い肉使うとの発想は無いんだな
59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:50:50.94 ID:+hP+neCb.net
>>43
あれは良い肉なんだよ。実物はもっと…。
46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:31:42.10 ID:WgyNq9oZ.net
肉をあんなに不味そうに焼けるとは
47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:31:42.41 ID:9FdaJ2e6.net
怖いモノ見たさでまた見てしまった
やっぱり怖い〜
50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:36:10.35 ID:v4whT2SC.net
肉より後ろの三匹のほうに目が行ってしまうw
日本的には全く紹介する商品がひき立っていないんだがチョン的には商品紹介になっているんだろうな。
51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:36:33.96 ID:I929VDsq.net
すてきなステーキニダw
52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:38:10.67 ID:I929VDsq.net
それにしても子供の歯がちょっと変に見えるなあ
53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:38:30.22 ID:xePwwRtN.net
焼き上がりのパサパサ感ハンパねぇな
54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:39:09.39 ID:Kc9ptoPe.net
韓国の肉料理って、肉汁をわざわざ絞り出して
溜まったのを野菜や米とマジェマジェして食うのが
志向の贅沢だと聞いたんだが
ステーキもそんな感じみたいだな
55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:40:09.74 ID:xePwwRtN.net
ソースはチューブ入りのステーキソース?
56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:45:24.19 ID:58tgjiBo.net
今日は整形当てクイズお休みかよwwww
57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:46:07.19 ID:68QvnAMo.net
いつものお姉さん?
ちょっと崩れてきてる気がするw
58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:46:28.55 ID:c2MZCKcW.net
チョンの整形女はみんな目が同じだな
60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:58:30.49 ID:yqq3Dz73.net
和牛も韓国発祥なんだっけ?(笑)
61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:01:51.35 ID:TJizkpux.net
<丶`∀´>厚く切ると硬くて食べられないニダヨ
62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 17:12:20.29 ID:LnoPAjlE.net
普通のフライパン、冷え切ったように見える白い皿、生焼けに見える肉
もうちょっと良く見せられないのかな
63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:13:55.21 ID:qmpAppfW.net
焼いたのにかかってるのは何だおたふくソースか何かか?
64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:35:54.78 ID:iGdTPuGX.net
アスパラはナマかな?
65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:38:10.68 ID:aSDxAs5t.net
硬そうで薄い肉
66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:44:56.10 ID:ZMIoHEcZ.net
販促ならもっと美味そうに撮らないと
なんか変だと思ったら、表面がパサパサなんだな
あと、なんで付け合わせのアスパラが生なんだ?
まさかブロッコリーも?
67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:56:03.25 ID:tv+ILxTN.net
何この薄っぺらいステーキ肉
68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:05:30.65 ID:3w9qM2gi.net
ホント、食い物を不味そうに撮るよなこつらは
69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:19:00.53 ID:Jzklm3/I.net
もう訳がわからないわw
70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:26:43.47 ID:qMa5p8V0.net
アスパラが生っぽいしナイフの刃は内向きに置け
71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:31:23.52 ID:J9SILq7a.net
2号が消えた……
整形しすぎてついに顔面崩壊か?
72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:35:12.72 ID:J9SILq7a.net
ワイングラスでけえ
遠近感が大げさに出るレンズでも使ってるのか
と思ったら手に持ってる写真でもでかかった
73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:35:52.59 ID:AhfGabXd.net
盛り付けの野菜が何で生なんだ?
せめてアスパラ切って綺麗に盛り付ければいいのにw
78 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:44:31.78 ID:b4beOdaA.net
>>73
韓国料理は世界一素材そのものの味を大事にするんだぜ?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/14/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:37:14.67 ID:2pGw/GA5.net
日本ではステーキや豚カツといった肉料理は予め切り分けてから提供される。
韓国では切らずに提供される。
この違いは、実は奥が深い。
アメリカ人の、ナイフでステーキを切りながら食うスタイルに憧れた韓国人は直ぐ様それを真似た。
一方、日本では、ずっと箸を使っていたから肉料理でも「箸で食べやすいスタイル」になった。
つまり韓国には、箸の文化が、それほど浸透してなかったと言うことだ。
76 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:41:00.37 ID:b4beOdaA.net
ステーキ用に豚肉……?
77 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:42:08.12 ID:b4beOdaA.net
ワイングラスデカくね?
あとステーキが冷え切ってて不味そう
79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:44:59.06 ID:b4gxLLsw.net
. ____
/ \ ━━┓┃┃
/:::::::─三三─\ ┃ ━━━━━━━━
/::::::::: ( ○)三(○)\ ┃ ┃┃┃
| 、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚ ___________ ..┛
\ ゝ'゚ ≦ 三 ゚ | | |
__/ 。≧ 三 = | | |
| | / , -ァ, ≧= .| | |
| | / / .イレ,、 > | | |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ ヾ ≧ |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_
80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:47:12.69 ID:9DBN3UPB.net
焼肉はウリが起源ニダ!
81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:59:28.68 ID:jT9OkuvF.net
しかし不味そうなステーキだな、パッサパサでスッカスカな肉。
見栄はってでかい肉を並べてはいるがうっすい肉だな、しょうが焼きに丁度いいレベル。
改造人間はどうでもいいが食い物の写真はどうしようもなくそのまま伝わってくるな、素人がギャラクシーのカメラで撮影したんじゃね。
82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:03:21.40 ID:CfGTu9kS.net
で
ご飯の上にのせてマジェマジェ?
83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 19:07:06.56 ID:t1mkgXvZ.net
焼肉の三枚肉のような厚さだな
ステーキとは言わんだろ
マヨネーズチューブから絞り出したみたいなソースも意味不明
ステーキとは言わんだろ
マヨネーズチューブから絞り出したみたいなソースも意味不明
88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 20:02:28.18 ID:AhfGabXd.net
>>83
韓国のトンカツって大きく見せるために肉を叩いて極限まで薄くするから
ステーキも同じ要領なんだろうね
中身より見た目重視
84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:10:22.05 ID:4ypfj4iK.net
いつもの量産型チョンだな
85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:16:39.98 ID:lJsIRrXv.net
なにこれ?
照明の当て方も雑だし素人でももっと上手く撮るだろ
86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 19:45:33.83 ID:ZiqF1NFT.net
犬肉だろ
87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 19:54:52.40 ID:TsbMm2/+.net
フライパン、金網、まな板、皿
がんばったね
89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:11:52.17 ID:I929VDsq.net
せめて皿じゃなく
ステーキ皿にのせて写して欲しいよなあ
白い皿が最高ニダと思ったんだろうけど
90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:21:35.77 ID:I929VDsq.net
それにしてもミス・グンソク
子供と一緒にいるとホント主婦っぽく見えるw
もしかしたらいい年なのかもなあ
91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:30:30.36 ID:SR9A6HJV.net
オーストラリアが、自国の犬で缶詰作って、韓国に売るって言ってなかったか?
92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:37:36.11 ID:E7n5YKJA.net
こいつら美味そうに作るってことができない病気にでもかかってんの?
93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 20:40:18.95 ID:ALoiKKPw.net
焼いた肉の付け合わせに生野菜ならべてるのはなんの意味があるの?
94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:55:53.16 ID:UfJOIos6.net
>>93
誇らしい宮廷料理とかいうのが生野菜そのままなんじゃないの
誇らしい宮廷料理とかいうのが生野菜そのままなんじゃないの
95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:00:17.49 ID:rk99qrNb.net
>>94
「大地の恵みの生野菜」か。懐かしいなw
96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:15:42.18 ID:3ati4AOi.net
まぁ日本のカメラマンも
刺身とか肉の表面光らせるためにサラダ油塗ってから
撮影とかしてるんだがw
97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 21:17:17.29 ID:CanqHnzQ.net
スレタイだけではにはにちゃんと解る。
98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:18:59.36 ID:806NkdN/.net
何か男の方が楽しそうにやっている。
99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:23:48.50 ID:tXAuvcQA.net
召し上がれシスターズいないな、やり直し
100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 21:41:02.49 ID:yzamCakr.net
>>1
こどもってこれくらいの肉頬張って噛みきれなくてゲボってはくよね