【韓国】お家でステーキ召し上がれ(写真)[10/12]


 
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1476255015/ 
 
1 名前:HONEY MILKφ ★@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:50:15.54 ID:CAP_USER.net 
  (写真)  
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275694_web_99_20161012143508.jpg

 
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275692_web_99_20161012143517.jpg

 
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275691_web_99_20161012143506.jpg

 
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275687_web_99_20161012143510.jpg

 
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275695_web_99_20161012143511.jpg

 
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275693_web_99_20161012143513.jpg

 
  http://imgnews.naver.net/image/003/2016/10/12/NISI20161012_0012275688_web_99_20161012143515.jpg

 
   
  12日、ソウル黄鶴洞(ファンハクドン)のEマート清渓川(チョンゲチョン)店で、モデルがステーキを  
  PRしている。  
   
  Eマートは来る13日から19日まで全店舗で『ステーキWEEK』を開き、韓牛ロースやオーストラリア産  
  チャックアイロール、オーストラリア産ダーリングダウン上ロースをはじめとして、国内産豚ヒレまで  
  ステーキ用に100トン分を準備して、最大25%の割引販売を行う。  
   
  ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)  
  http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=003&aid=0007519994  
 
 

 
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:50:42.21 ID:YnB0Xjxo.net 
  例のアレ  
 
3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:51:39.71 ID:MsMpadY0.net 
  あれ  
  なんか久しぶりー  
 
4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:52:57.60 ID:fWxirwqK.net 
  日本で韓牛って食えないの?  
  和牛で我慢するしかないのかな(´・ω・`)  
 
8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:56:37.77 ID:/H6e4Dfe.net 
  >>4  
  狂牛病清浄国じゃないから無理  
 
9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:57:19.19 ID:/H6e4Dfe.net 
  >>4  
  口蹄疫だったか?  
 
21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:01:41.88 ID:UP5iAvWg.net 
  >>4  
  勝手に韓牛とか名前付けてるだけで元は和牛だろうが  
 
44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:26:02.09 ID:yDooteL6.net 
  >>21  
  あんな質の悪い肉を、和牛と一緒にするなよ。  
 
48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:33:49.60 ID:ra/dP1QP.net 
  >>4  
   
  韓国の病原菌入りの肉?  
   
  輸入制限されてるらしいよ?w  
 
49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:34:59.76 ID:eyANdBmH.net 
    || ‖    |//||      ||        ||//|│  帰在│‖ ||   ||  
    || ‖    |  ii    //||      //ii  |│  国外│‖ ||   ||  
    || ‖    |//||      ||        ||//|│  説僑│‖ ||   ||  
    || ‖    |  ||  // [l || l] //   ||  |│会明胞│‖ ||   ||  
    || ‖    |//ii      ||        ii//|│場会  │‖ ||   ||  
    || ‖    |  ||  //  ||     // ||  |└───┘‖ ||   ||   
  _||/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∧_∧   ∧_,,∧  
                      ほら!話聞いて来いって! ( *´∀)  <;    >>4  
                                   ((⊂、  `つ⊂ ⌒  ,つ  
                                     Y  人" ( , ヽノ  
                                    ,,(__)、_)〈_ 〈_〉,,  
 
5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:55:06.96 ID:JyAUM2Jv.net 
  狗肉ステーキニカ?  
 
6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:56:24.07 ID:tb+HoUKs.net 
  チマチョゴリの改造版かな  
 
7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:56:33.22 ID:A38bbxQ2.net 
  何時もお姉ちゃんじゃないぞ、何かあったのか?  
 
10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:57:35.86 ID:t1mkgXvZ.net 
  成型肉か  
 
11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:57:41.94 ID:VPR79tS5.net 
  レンズ替えたんだな。やっぱこうでなきゃさー。  
 
12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:58:07.65 ID:yAHulFyQ.net 
  改造もろバレの女だな。  
 
13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:59:17.01 ID:Sd0bf5tl.net 
  子ども?のほうもやばくね  
 
14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 15:59:48.43 ID:2WdTsQbS.net 
  いつものモデルと肉はどうでもいいが付け合わせの野菜が適当過ぎる〜w  
 
15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 15:59:54.21 ID:YpRO9NN9.net 
  日本のコピーして栽培したミニトマト  
 
16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:04.49 ID:cT1rbTEz.net 
  犬のステーキ  
 
17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:18.76 ID:q5mnJ1Px.net 
  あんまり霜降りじゃないねw  
  良い遺伝子パクっても  
  育て方しだいってことかな  
 
18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:29.05 ID:VycTWQDQ.net 
  子供に罪はない  
 
19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:00:57.23 ID:rCPmQkOx.net 
  韓国の子どもはどれもダウン症に見える  
 
20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:01:30.89 ID:JQDKb8fI.net 
  パッと見で分かる安物肉  
 
22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:03:15.88 ID:triRsdMg.net 
  なんで旨そうに見えないのか不思議だな……。  
 
23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:04:27.80 ID:TxMyVwbH.net 
  肉以外は全て生  
 
24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:05:44.76 ID:CdwtzvJ4.net 
  なんだこの写真の取り方、酷すぎる  
  絶対プロじゃないね、素人でもこの取り方は無いわ  
 
28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:10:24.34 ID:hs5P/sQA.net 
  生のアスパラをどうにかしろw  
   
  >>21  
  餌と環境と育て方が違うだけで別物になってるだろうね。  
   
  >>24  
  まあ力を抜け。  
  そういうのも含めて楽しむのがこのスレ。  
 
33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:14:44.13 ID:+xNCjmE4.net 
  >>24  
  合成じゃね?  
 
75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:37:19.78 ID:VDYZwPpN.net 
  >>24  
  不味そうだよな  
  ステーキだから期待したんだけど  
 
25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:07:57.07 ID:nymYeWxx.net 
  口蹄疫結局終息できねーのな  
 
45 名前:sage@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:29:19.64 ID:jbKar/Ok.net 
  >>25  
  おそらく野生のイノシシやシカが感染しててキャリアになっているので、  
  それらを全滅させない限り無理だろうね。  
  完全に土着化してしまってるって訳だよw  
 
26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:08:10.55 ID:4BoJ+26j.net 
  WAON ワオン ウォン うぉーん  
 
27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:09:53.71 ID:221xlxRD.net 
  肉自体は悪くなさそう(普通のスーパーの少し高めの奴)なのに  
  焼いたら凄く不味そう  
  もう少し、なんとかならんの?  
 
41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:21:15.06 ID:eyANdBmH.net 
  >>27  
  多分、オージービーフと思われ  
   
  >>1の解説  
  >オーストラリア産チャックアイロール (肩ロース)  
  >オーストラリア産ダーリングダウン(地方産)上ロース  
 
29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:10:31.82 ID:jbKar/Ok.net 
  育て方がダメなせいでアメリカ牛と変わらん肉質だな。  
  和牛の精○盗んでも豚に真珠だったか  
 
30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:10:43.58 ID:VduNVElI.net 
  肝心の肉もひどいなw  
  ステーキ用の肉じゃないだろ  
 
31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:13:58.40 ID:dRkoHfj+.net 
  子供はハーフだね。  
 
32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:14:24.96 ID:Mqli+pm8.net 
  生肉の扱い方がもうねwww  
   
  土人なんだよねwww  
 
34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:15:27.18 ID:NFrgGoD0.net 
  スゲー顔だな  
  本人はこれで満足いく出来なんだろうか  
 
35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:16:42.72 ID:fjpyaj32.net 
  肉、パサパサ?  
  野菜、生?  
  子供、ハーフ?  
 
36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:16:53.36 ID:193EAQKm.net 
  下品な肉だな  
  全然旨そうに見えんけど  
  チョンからしたら旨そうに見えるんだろうな  
  これが精一杯の表現なんだろうしwww  
 
37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:17:04.70 ID:3ati4AOi.net 
  毎度毎度このおねーさんかと思って見てるけど  
  街であったらサインしてください!言いそうな気がしてきたw  
 
38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:19:27.95 ID:t1mkgXvZ.net 
  >>37  
  韓国なら何人もの彼女に会えると思うよ  
 
39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:19:31.79 ID:fjpyaj32.net 
  日本ならフードコーディネーターとか、店舗の方で用意しそうだが、これ全部素人だけでやってる?(w  
 
40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:19:55.67 ID:mGTP+7/3.net 
  薄いな  
 
42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:22:38.33 ID:q3E5hQEt.net 
  その辺のスーパーで売ってるステーキ和牛の方が美味そう  
 
43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:24:45.77 ID:HSQOunx2.net 
  写真だけでも良い肉使うとの発想は無いんだな  
 
59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:50:50.94 ID:+hP+neCb.net 
  >>43  
  あれは良い肉なんだよ。実物はもっと…。  
 
46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:31:42.10 ID:WgyNq9oZ.net 
  肉をあんなに不味そうに焼けるとは  
 
47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:31:42.41 ID:9FdaJ2e6.net 
  怖いモノ見たさでまた見てしまった  
   
  やっぱり怖い〜  
 
50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:36:10.35 ID:v4whT2SC.net 
  肉より後ろの三匹のほうに目が行ってしまうw  
  日本的には全く紹介する商品がひき立っていないんだがチョン的には商品紹介になっているんだろうな。  
 
51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:36:33.96 ID:I929VDsq.net 
  すてきなステーキニダw  
 
52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:38:10.67 ID:I929VDsq.net 
  それにしても子供の歯がちょっと変に見えるなあ  
 
53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:38:30.22 ID:xePwwRtN.net 
  焼き上がりのパサパサ感ハンパねぇな  
 
54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:39:09.39 ID:Kc9ptoPe.net 
  韓国の肉料理って、肉汁をわざわざ絞り出して  
  溜まったのを野菜や米とマジェマジェして食うのが  
  志向の贅沢だと聞いたんだが  
  ステーキもそんな感じみたいだな  
 
55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 16:40:09.74 ID:xePwwRtN.net 
  ソースはチューブ入りのステーキソース?  
 
56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:45:24.19 ID:58tgjiBo.net 
  今日は整形当てクイズお休みかよwwww  
 
57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:46:07.19 ID:68QvnAMo.net 
  いつものお姉さん?  
  ちょっと崩れてきてる気がするw  
 
58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:46:28.55 ID:c2MZCKcW.net 
  チョンの整形女はみんな目が同じだな  
 
60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 16:58:30.49 ID:yqq3Dz73.net 
  和牛も韓国発祥なんだっけ?(笑)  
 
61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:01:51.35 ID:TJizkpux.net 
  <丶`∀´>厚く切ると硬くて食べられないニダヨ  
 
62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 17:12:20.29 ID:LnoPAjlE.net 
  普通のフライパン、冷え切ったように見える白い皿、生焼けに見える肉  
  もうちょっと良く見せられないのかな  
 
63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:13:55.21 ID:qmpAppfW.net 
  焼いたのにかかってるのは何だおたふくソースか何かか?  
 
64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:35:54.78 ID:iGdTPuGX.net 
  アスパラはナマかな?  
 
65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:38:10.68 ID:aSDxAs5t.net 
  硬そうで薄い肉  
 
66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:44:56.10 ID:ZMIoHEcZ.net 
  販促ならもっと美味そうに撮らないと  
  なんか変だと思ったら、表面がパサパサなんだな  
   
  あと、なんで付け合わせのアスパラが生なんだ?  
  まさかブロッコリーも?  
 
67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 17:56:03.25 ID:tv+ILxTN.net 
  何この薄っぺらいステーキ肉  
 
68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:05:30.65 ID:3w9qM2gi.net 
  ホント、食い物を不味そうに撮るよなこつらは  
 
69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:19:00.53 ID:Jzklm3/I.net 
  もう訳がわからないわw  
 
70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:26:43.47 ID:qMa5p8V0.net 
  アスパラが生っぽいしナイフの刃は内向きに置け  
 
71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:31:23.52 ID:J9SILq7a.net 
  2号が消えた……  
  整形しすぎてついに顔面崩壊か?  
 
72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:35:12.72 ID:J9SILq7a.net 
  ワイングラスでけえ  
  遠近感が大げさに出るレンズでも使ってるのか  
  と思ったら手に持ってる写真でもでかかった  
 
73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:35:52.59 ID:AhfGabXd.net 
  盛り付けの野菜が何で生なんだ?  
  せめてアスパラ切って綺麗に盛り付ければいいのにw  
 
78 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:44:31.78 ID:b4beOdaA.net 
  >>73  
  韓国料理は世界一素材そのものの味を大事にするんだぜ?  
  http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/14/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg

 
 
74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:37:14.67 ID:2pGw/GA5.net 
  日本ではステーキや豚カツといった肉料理は予め切り分けてから提供される。  
  韓国では切らずに提供される。  
   
  この違いは、実は奥が深い。  
  アメリカ人の、ナイフでステーキを切りながら食うスタイルに憧れた韓国人は直ぐ様それを真似た。  
   
  一方、日本では、ずっと箸を使っていたから肉料理でも「箸で食べやすいスタイル」になった。  
   
  つまり韓国には、箸の文化が、それほど浸透してなかったと言うことだ。  
 
76 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:41:00.37 ID:b4beOdaA.net 
  ステーキ用に豚肉……?  
 
77 名前: ◆65537PNPSA @\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:42:08.12 ID:b4beOdaA.net 
  ワイングラスデカくね?  
  あとステーキが冷え切ってて不味そう  
 
79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:44:59.06 ID:b4gxLLsw.net 
  .        ____  
          /     \     ━━┓┃┃  
       /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━  
     /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃  
      |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________     ..┛  
     \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |  
  __/     。≧       三 = | |             |  
  | | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |  
  | | /   /    .イレ,、       >  | |             |  
  | | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|  
   ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_  
 
80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 18:47:12.69 ID:9DBN3UPB.net 
  焼肉はウリが起源ニダ!  
 
81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 18:59:28.68 ID:jT9OkuvF.net 
  しかし不味そうなステーキだな、パッサパサでスッカスカな肉。  
  見栄はってでかい肉を並べてはいるがうっすい肉だな、しょうが焼きに丁度いいレベル。  
   
  改造人間はどうでもいいが食い物の写真はどうしようもなくそのまま伝わってくるな、素人がギャラクシーのカメラで撮影したんじゃね。  
 
82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:03:21.40 ID:CfGTu9kS.net 
  で  
  ご飯の上にのせてマジェマジェ?  
 
83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 19:07:06.56 ID:t1mkgXvZ.net 
  焼肉の三枚肉のような厚さだな  
  ステーキとは言わんだろ  
  マヨネーズチューブから絞り出したみたいなソースも意味不明  
 
88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 20:02:28.18 ID:AhfGabXd.net 
  >>83  
  韓国のトンカツって大きく見せるために肉を叩いて極限まで薄くするから  
  ステーキも同じ要領なんだろうね  
  中身より見た目重視  
 
84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:10:22.05 ID:4ypfj4iK.net 
  いつもの量産型チョンだな  
 
85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 19:16:39.98 ID:lJsIRrXv.net 
  なにこれ?  
  照明の当て方も雑だし素人でももっと上手く撮るだろ  
 
86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 19:45:33.83 ID:ZiqF1NFT.net 
  犬肉だろ  
 
87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 19:54:52.40 ID:TsbMm2/+.net 
  フライパン、金網、まな板、皿  
  がんばったね  
 
89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:11:52.17 ID:I929VDsq.net 
  せめて皿じゃなく  
  ステーキ皿にのせて写して欲しいよなあ  
  白い皿が最高ニダと思ったんだろうけど  
 
90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:21:35.77 ID:I929VDsq.net 
  それにしてもミス・グンソク  
  子供と一緒にいるとホント主婦っぽく見えるw  
  もしかしたらいい年なのかもなあ  
 
91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:30:30.36 ID:SR9A6HJV.net 
  オーストラリアが、自国の犬で缶詰作って、韓国に売るって言ってなかったか?  
 
92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:37:36.11 ID:E7n5YKJA.net 
  こいつら美味そうに作るってことができない病気にでもかかってんの?  
 
93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 20:40:18.95 ID:ALoiKKPw.net 
  焼いた肉の付け合わせに生野菜ならべてるのはなんの意味があるの?  
 
94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 20:55:53.16 ID:UfJOIos6.net 
  >>93  
  誇らしい宮廷料理とかいうのが生野菜そのままなんじゃないの  
 
95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:00:17.49 ID:rk99qrNb.net 
  >>94  
  「大地の恵みの生野菜」か。懐かしいなw  
 
96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:15:42.18 ID:3ati4AOi.net 
  まぁ日本のカメラマンも  
  刺身とか肉の表面光らせるためにサラダ油塗ってから  
  撮影とかしてるんだがw  
 
97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 21:17:17.29 ID:CanqHnzQ.net 
  スレタイだけではにはにちゃんと解る。  
 
98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:18:59.36 ID:806NkdN/.net 
  何か男の方が楽しそうにやっている。  
 
99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/10/12(水) 21:23:48.50 ID:tXAuvcQA.net 
  召し上がれシスターズいないな、やり直し  
 
100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 21:41:02.49 ID:yzamCakr.net 
  >>1  
  こどもってこれくらいの肉頬張って噛みきれなくてゲボってはくよね  
 



23:59|この記事のURLコメント(0)トラックバック(0)東アジアニュース | 2ちゃんまとめ このエントリーを含むはてなブックマーク 

トラックバックURL

コメントする

名前:
 
 
記事検索
アクセスカウンター

    アクセスカウンター
    • 今日:
    • 昨日:
    • 累計: